воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Женщинам, готовящемся к разводу...посвящается...

Жизнь же разведенных «самостоятельных» теток наполнена только бесконечной, изнуряющей, изматывающей работой. Эта такая желанная, такая «независимая» жизнь с каждым годом становиться для них все более беспросветной, как бы они сами себя не убеждали в обратном. (Кстати, винят они во всем этом, естественно, бывших мужей).
Наши тетьки пускаются во все тяжкие. В их возрасте надо успеть урвать у жизни все радости! «Пожить для себя», как они это называют. Солярии, фитнес-и бьюти-центры, секс-туризм к турецким мачо, остервенелый шопинг, алкоголь, ночные клубы.

Лихорадочно меняют мужчин, ебарей, партнеров (это очень немногие, кому везет). Отдельные особи вкушают лесбийской любви (а что, тоже вариант). На корпоративках, надравшись в хламину, тетки рыскают по залу в поисках добычи. (Сочувствую мужчинкам, которые с сексуальной голодухи прибиваются к таким вот хищницам. Наспарившись досыта, рано или поздно паучиха скушает и вас). Но, согласитесь, такое ожесточенно-нервное поведение есть симптом отчаяния, это - безумные бабские выплески, это - жизненная истерика. Спокойная, семейная женщина так себя не ведет, не дергается, она наслаждается стабильным семейным статусом.

Большинство российских баб воет сейчас от одиночества, от неприкаянности, от невостребованности на амурном плане. Наши разведенные тетки терзаются от эмоционального голода и отчаяния – они, конечно, могут теперь и одни по жизни, но биоэнергетическая программа диктует необходимость присутствия элемента янь но их жутко страшит неопределенность, и в первую очередь – перспектива одинокой старости. Постоянных любовников, не говоря уже о желающих вступить в повторный брак «нормальных мужчин», становится все меньше и меньше. Вот так наши бабы и мечутся. Мужчинам об этом не говорят, но меж собой плачутся.

Хвала и респект супругам, которые сегодня сохраняют в себе мудрость, с уважением относятся к своим «половинкам», и с пониманием ко всем их слабостям и «закидонам» – но при этом держат, сохраняют семью! Но таких все меньше. А наши «самостоятельные» женщины – ныне уже не «хранительницы», а «разрушительницы» домашнего очага – их участи я не завидую. Молитесь, бляди. Ваш ужас грядет.

Комментариев нет: