вторник, 18 декабря 2007 г.

Бывает и такое....

Президенту Российской Федерации
В. В. Путину
06 сентября 2004 года

Уважаемый Владимир Владимирович!
От имени всех общин Евро-Азиатского отделения Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня выражаю глубокое соболезнование родственникам и близким погибших заложников, захваченных в Беслане, в авиакатастрофах 24 августа сего года, а также у станции метро «Рижская». Тысячи церквей в глубокой скорби молятся о том, чтобы Бог даровал всем россиянам силу и мужество перенести невосполнимую потерю детей, родных и близких, дал веру и надежду на жизнь вечную через Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.

Церковь решительно осуждает действия международного терроризма, который посягает на жизнь ни в чем не повинных людей и даже на жизнь детей, как это произошло в Беслане.

Терроризму не запугать людей, не лишить их уверенности в завтрашнем дне. У них нет будущего. Сея смерть, они порождают только гнев и решимость противостояния.

Церковь молится и поддерживает действия Президента и Правительства Российской Федерации, направленные на решительное успешное противостояние международному терроризму и стабилизацию общества в Кавказском регионе.

Артур Артурович Штеле
Руководитель Церкви Христиан Адвентистов
Седьмого Дня в России и странах СНГ

Комментариев нет: